Form / ご予約 お問い合わせ

メモ: * は入力必須項目です


ご予約希望の場合 下記をお伝えください
▪️ご宿泊希望日
▪️ご希望プラン(2食付 or 2食+お弁当付)
▪️人数
▪️室数
▪️代表者お名前
▪️当日連絡の取れるお電話番号 
▪️前泊予定エリアor宿名
🐐HP限定特典:お申込み時に合言葉「MUI35」を電話又はお問合せフォームで MUIに直接お伝えください 代理店経由のご予約に特典はつきませんのでご了承ください


お電話でのお問い合わせはTEL 080-5682-2192
 受付 AM8:00〜PM8:00
※諸事情により電話に出られない場合は折り返しますのでご了承ください


キャンセルポリシー

ご予約のキャンセルにつきましては以下のキャンセル料をいただいております
予約人数の変更やプランの変更が生じた場合には必ずご連絡をお願いいたします

7日前〜3日前     20%
前日      50%
当日      100%


【プライバシーポリシー】

Guesthouse MUI(以下、当社)は、事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。

個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。

個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。


【利用目的について】

当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

1 お客様へのサービスの提供 
2 予約内容確認等を目的としたお客様への連絡 
3 商品の発送、代金の支払い・精算、その他取引等に関連した案内・確認 
4 当社及び提携先の経営・営業に関する案内・広告・宣伝・アンケートの実施 
5 当社及び提携先の施設・商品サービス等の利用状況の把握並びに改善及び開発 
6 当社のホームページ及び当社のサービス・商品の改善 
7 その他、上記利用目的に付帯・関連する業務 
8 法令または行政当局の通達・指導などに基づく対応        

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめ本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。

なお、当社では、各業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。この場合には、法令および当社で定めた基準に従って適切な管理を行います。


【第三者への提供について】

当社では、収集した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。

ご本人の同意がある場合

人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合


【ご登録内容の開示、修正および利用中止について】

当社では、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、当社所定の方法によって本人確認を行わせて頂きます。

ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、当社ではこれを直ちに修正します。またご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。


【サイト等のセキュリティについて】

当社では、個人情報の管理にあたり相当の注意を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。この点に留意してウェブサイトおよび電子メールをご利用ください。


【各商品、サービス毎の個人情報の取り扱いについて】

当社では、各商品、サービスに関するサイト、電子 メールその他各種のご案内等において、当該商品、サービス等ごとに個人情報の利用目的、第三者への提供、セキュリティおよびお問合せ先等、その個人情報の取り扱いについて個別に定めている場合があります。その場合に、「個人情報の取り扱いについて」と異なる定めや特別な定めがあるときには、当該各商品、 サービス等ごとに定めた個人情報の取り扱いに関する事項を優先して適用させていただきます。


【改定について】

「個人情報の取り扱いについて」は、関連する法令等の改正や当社の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。


「個人情報の取り扱いについて」
に関するお問い合わせ先 ↓